Minggu, 10 Juli 2016

Silaturahmi dan Kelebihan Power Bank Xiaomi


Jika hendak bertemu orang
Entah yang baik ataupun kurang
Dipikirkanlah segala dengan matang
Jangan pergi dengan sembarang

Sebagai makhluk sosial yang hidup di tengah masyarakat, kita pasti enggak bisa lepas dari yang namanya silaturahmi, hubungan yang baik, saling mengunjungi, memberi kabar dan segudang interaksi sosial lainnya. Tidak jarang, beberapa hal sepela bisa menjadi pemutus tali silaturahmi. Tentu kita tidak menginginkan hal itu bukan? Karena itu, hal berikut ini kiranya bisa menjadi perhatian, dan sejalan dengan syair pembuka di atas itu...


Dengan semakin berkembangnya teknologi, komunikasi dan informasi pun kini tidak lagi dibebani oleh ruang dan jarak. Namun begitu, waktu dari mobilitas yang tinggi menuntut energi yang lebih, baik bagi diri sendiri, maupun bagi gawai yang kita gunakan sebagai sarana komunikasi dan informasi tersebut.

Tidak enak juga kan kalau silaturahmi yang unlimited terbatasi hanya karena kehabisan energi? Manusia mungkin bisa menambah kalori dengan mengonsumsi makanan bergizi. Tetapi dengan gadget yang kita gunakan, kalau energinya habis, apa yang harus dilakukan? Sedangkan kita tidak selalu tersambung ke aliran listrik. Otomatis, mau enggak mau, kebutuhan akan power bank itu sangat wajib hukumnya untuk dibawa-bawa. Jadi, enggak cuma pulsa atau internet yang kudu unlimited, baterai pun harus dipastikan unlimited energinya dengan power bank agar silaturahmi tetap terhubung dengan baik dan enggak ada istilah putus di tengah jalan...

Taaapiii... Power Bank apa ya yang sebaiknya digunakan?

Power Bank Xiaomi bisa menjadi pilihan terbaik agar silaturahmi tetap berjalan dengan baik! 

Apa alasannya? Karena banyak keunggulannya!

Selain itu, kapasitasnya pun beragam bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan keperluan kita masing-masing, ada yang 5000mAh, 10000mAh, dan 16000mAh! Keren banget bukan? Enggak hanya itu, body dari Power Bank Xiaomi ini dibalut dengan casing alumunium terbaik dan tipis, dan ukuran-ukurannya pun tidak "makan tempat" alias tidak merepotkan untuk dibawa ke mana-mana, dan bisa digunakan untuk gawai brand apapun, termasuk untuk keperluan kamera digital.


PASTIKAN tidak salah pilih, apalagi salah beli. Miliki Power Bank Xiaomi yang asli dengan harga resmi hanya di sini. Dan rasakan kebebasan waktu yang tidak membatasi silaturahmi dengan Power Bank Xiaomi

[]

4 komentar:

  1. harganya bersahabat sama kantong gak? hehe, butuh powerbank satu lagi nih, harus punya dua sebagai cadangan, eh selamat hari raya idul fitri 1437 H ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bersahabat banget kok kak evri :)

      16000mAh - Rp 325.000
      10000mAh - Rp 195.000
      5000mAh - Rp 149.000

      Sama-sama ya :)

      Hapus
  2. Sepertinya bisa dicoba nih power banknya, dan kayanya power bank saya gampang habis energinya jadi pengisian tidak maksimal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Kang, silakan dicoba. Pastikan yang ORI :)

      Hapus

suatu kata merindukan kata lainnya

L'homme est libre au moment qu'il veut l'être ― Voltaire